В день святого Валентина

Дедавован
Вот такая, блин, картина
Приключилася со мной,
В День  святого Валентина.
Как остался я живой?

Начиналось всё неплохо.
Кореш, Димка, учудил,
Мне стакан налил с подвохом,
Я неглядя, осушил.

Ёшкин корень, водка с пивом.
Сам смеётся, паразит.
Стало всё вокруг красиво,
Ну, а он мне говорит:

- Надо девочек поздравить,
Праздник сёдня, как никак.
-Я готов, чего лукавить,
Я до этого мастак.

Захожу: - Привет, девчонки.
Ой, тут сборище невест.
Ну, а сам тяну ручонки,
До прекрасных дамских мест.

Кто-то взвизгнул, кто-то пискнул,
По рукам дала одна,
А одну слегка притиснул,
Чувствую, не прочь сама.

Пацанов в ответ поздравить,
В поцелуе приобнять,
Удовольствие доставить,
И к груди чуть-чуть прижать.

Разлюли моя малина,
Ведь в нутре уже стакан,
Приобнял слегка дивчину
И в сторонку на диван.

Трали-вали, шуры-муры.
Так идёт сей шарфик Вам…
До чего же бабы дуры,
Коль им ездить по ушам.

Пять минут и дело в шляпе.
-Ну, поехали ко мне,
Я тебя представлю папе…
Дело было знать в вине.

Что поехали, расслышал,
А про папу не догнал.
Не сорвало едва крышу,
Когда понял, что попал.

Папа, под два метра ростом.
Нет, «кузнец» не нужен нам.
-Проводил я дочку просто,
Всё спешу, мне по делам.

Хмель бесследно сразу вышел.
Как бежал, не помню сам.
Знать угодно было свыше,
Чтоб живым вернулся к Вам.

Аккуратней в приключеньях,
И в вине ты меру знай,
А иначе нет спасенья…
Ну, Димон, блин, наливай.