На вилле в Эфиопии

Екатерина Богданова 3
Свой первый стих, когда я писала,
Ты семь лет, как ещё не родился.
Я на вилле тогда мечтала,
Чтобы мне мой Любимый снился.
Ела пасту зубную с «Чебурашка» названием,
Небом Африки был взор поглощён…
И пришло мне с Небес признанием,
Что Любимый ещё не воплощен.
                17.12.2012г.