Франкенштейн

Элен Йож
На мою страничку
зашел Франкенштейн
Вот еще не хватало
на ней упырей
Смотрит буквы и
правильность слов
не люблю я таких «ослов»
он задумал пятно посадить
стишком
он не знает,что
я то могу прыжком
ускакать!
И ему меня как ушей своих не видать.

14.02.2014