я проснулась и руки сами написали этот стих..

Татьяна Довбий
Сегодня немного не обычный день...
Слышно пение птиц,
Грохот колес поездов...
Это так началась весна...

Скромно, тихо пришла...
И с крыш покатилась слеза
Наверное счастья повстречала она...
А может просто еще не пришла ее пора...