Посвящается Юлечке

Валерий Лаптев 2
   А над  страной  летело  наше  время,
Рождалась  в  небе  яркая  звезда!
На  лёд  упало  маленькое  семя,
Взошло и там  осталось  навсегда!

Как  от  струны  играющей  гитары
Из  под  конька  исходит  нежный  звук,
Равняясь  на  тебя  выходят  пары...
А лёд  звенел  и  приглашал  на  "круг".

И  ты  взлетела  в облачные  дали,
Всех  покорила дивной  простотой,
С  победою  твоей мы  выше  стали
-- Ты,  засияла  яркою  звездой!

А  музыка  гремит  под  куполами,
И  лёд  звенит  под  яростью  конька...
Там будущее  наше  под шатрами
Растёт-  ещё  не  зрелое  пока!!!