Она и ОН!

Владимир Заруцкий 3
Она и Он на свете белом жили,
Учились вместе даже,и дружили,
Но молодость есть глупости венец,
И про любовь не знал совсем юнец!

Не мог понять,ну что же происходит,
Когда Её встречает во дворе,
Сердечко бьется,кровь по жилам бродит,
И придавал он это всё игре!

Хотел везде,где можно отличиться,
Что бы Она заметила Его,
В надежде что хорошее случится,
Не получалось вечно ничего,

Его поступки выглядели странно,
Был ослеплен он взглядом карих глаз,
И как всегда,при встрече,как спонтанно,
Он вытворял причуды каждый раз!

Ну что же,что со мной творится?
Себе вопросы часто задавал,
Не понимал,что по уши влюбился,
Увидев в ней свой женский идеал...

Прошли года,и глупость испарилась,
Но в памяти остался яркий след,
Она на вечно в сердце поселилась,
И греет будто теплый,мягкий плед.

Давно все разлетелись за судьбою,
Кого куда,Одесса,Киев,Крым,
И понял Он,что любит всей душою,
И до сих пор,как раньше,нелюбим....

Но иногда Она во сне приходит,
И Он его творит как будто режисёр,
Сценарий идеал и роль подходит,
И в двух сердцах горит любви костёр!

Проснувшись по щекам стекают слёзы,
Сознанье долбит-это только сон,
В тумане памяти остались детства грёзы,
В реальности поток уходит снова ОН.....