Энергийнас среда

Людь Милая
Вы для любимого и близкого кого-то
Руками сделали своими что-то.
В процессе созидания всегда
Из ваших чувств слагается среда.

Так получилась толща многоцветная густая,
В которой человечество издревле обитает.
И этой энергийною вокруг Земли средою
Все люди связаны незримо меж собою.

Мы житием своим создали "океан",
Как рыбы, плаваем в нём без границ и стран.
И наших чувств любое колебание
Вмиг отдаётся на любое расстояние.

И что бы ни происходило на планете,
Все до единого за это мы в ответе!
Какое качество внутри нас проявляется,
Тем энергийная среда и наполняется.

Мы чувства добрые в неё обязаны "качать".
А негативных уже хватит источать!
О чистоте нас главной окружающей среды
Не "дядя" должен позаботиться, а ты!

Особое всем понимание необходимо:
Забота всех, чтоб человечество осталось невредимо!
Ты просто от своих капризов удержись,
Чтоб сохранить ценнейшее богатство - ЖИЗНЬ!

14 февраля 2014 года.