Валентинка...

Иньфинити Любви
В олшебство вселенской влюблённости
А мброзийность арбузной ароматности
Л ёгкокрылость ласковой лучезарности
Е стество единственной ежеминутности
Н еповторимость неуловимой нежности
Т еплота  трепещущей  таинственности
И сступление  изящной  искрометности
Н непривзойденность некой наивности
К расота  карамельной  карнавальности
А стральность ангельской абсолютности