Бог знает тебя.! на песню Hillsong Oceans!

Антон Толмачев
Когда Я слово произнес.
Сказал Я «БОГ» и начал все
И вот уже Я создал землю
И над водой
Блуждал дух мой.

Я знал тебя уже тогда
И для тебя создал свой план
Чтоб ты возрос
Создав тебя тебе все дал
Ведь я люблю и жду тебя

И землю я наполнил светом
И свет от тьмы
Я отделял
Траву, животных птиц и рыбу
Создал и вот
Твой час настал

Я знал тебя уже тогда
И для тебя создал свой план
Чтоб ты возрос
Создав тебя тебе все дал
Ведь я люблю и жду тебя

Я ВСЕГДА С ТОБОЮ БЫЛ И БУДУ
РЯДОМ
ОБЕЩАЛ ВЕДЬ Я КОГДА-ТО
ЧТО ТЕБЯ Я НЕ ОСТАВЛЮ
ПОДДЕРЖУ КОГДА ТЕБЕ ВДРУГ БУДЕТ ТРУДНО
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО
ЗА ТЕБЯ НА КРЕСТ ПОШЕЛ Я

Я знал тебя уже тогда
И для тебя создал свой план
Чтоб ты возрос
Создав тебя тебе все дал
Ведь я люблю и жду тебя