Вот бы с тобой нам не разлучаться

Марина Ефремова 3
Экспромт к фотографиям Светланы Карасевич
ttp://vk.com/svetlana_karasevich

Вот бы с тобой нам не разлучаться!
Это и будет, наверное, счастьем.
За руки взявшись, топать по жизни...
Вроде, так просто. А многие ль вынесли:
быт ежедневности, внимание ревности,
все бесшабашные детские резвости...
Дни ожиданья, минуты разлуки...

Хочешь попробовать? Вот мои руки!