Моему Счастью

Ванилла Милка
Ты, наверно, пришел из сказки,
Ты, должно быть, пришел из снов.
В мою жизнь вдруг явились краски,
Я от шока лишилась слов.

Я тебе не боялась отдаться
И с тобой мне не страшно летать.
Я б хотела твою остаться,
Только дурно об этом мечтать.

Я не верила, что так бывает,
Когда видишь и знаешь - "Вот Он!"
Только сердце свое не утаишь,
Не поставишь его за кордон.

И тебе признаюсь я сегодня
В безграничной девичьей любви.
Если любишь меня - поцелуешь,
Не нужна тебе, просто скажи.