Ваши стихи я стал читать, и спать стал лучше

Николай Василевский
                Одной из замечательных поэтесс,
                Сайта посвящается:
                Стихотворение написано специально
                К празднику Святого Валентина,
                Дня влюбленных.


Ваши стихи я стал читать, и спать стал лучше.
Что я ещё могу сказать?
И нет чего-то что…
                Меня заставит не читать.
А Вы,
           я это знаю,
                Их будете новые писать…
Ваши стихи я стал читать, и спать стал лучше.
Что я ещё могу сказать?