Валентинки друзьям - поэтам

Натали Давыдова
С валентинкой я признаюсь,
Что не скрыть  - уж видно Вам.
Я давно от страсти маюсь
К Вашей прозе и стихам.

   ***
Не могу скрывать я дальше!
Вы должны об этом знать!
Что стихи, скажу без фальши,
Я люблю  Ваши читать!

   ***
Эти ночи и рассветы,
Я встречаю не одна,
С книгой лучшего поэта,
В эту книгу влюблена!

 ***
Ах, любовь, любовь - злодейка,
На душе лишь ох и ах.
Тут попробуй, да сумей-ка,
Не расскажешь в двух словах.

   ***
Ах, люблю, ох, страшно даже...
Вдруг узнает кто-нибудь.
Мужу моему расскажет...
Но рискую, будь, что будь.

   ***
Положу я Вам в корзинку
Не простую Валентинку,
Там души моей кусочек,
Что в любви признаться хочет.

   ***
Я люблю... скажу Вам честно!
Хоть уже не молода,
Для любви найдется место
В моем сердце, не беда.

   ***
Валентинкой разноцветной,
Пусть летит моя любовь.
Поцелуи и приветы
И приятных много слов.