мой вдохновитель

Анастасия Королева 5
Вы вызываете во мне желание и нежность,
Вы подаете мне графин со свежею водой,
А я молчу,и улыбаюсь,как невежда,
Прошу,поймите,то что я чувствую,
Не передать одной строкой.

Вы делаете вероятнейшие вещи,но они редкие.
И даже грустно, ведь не для меня одной.
Я получила свою порцию затрещин,
Прошу еще о встречи. Хочу почувствовать себя живой.