время жрущий чёртепрах...

Евгений Климов 2
Служащим, рабочим… прочим
Всем живущим по часам
Утро Города пророчит
Шквал секунд, минут обВал

Первым делом для просыпу
Как кувалдой в лоб, буДёрник
Сердце скок… глаза открыты
Где “я”, кто тут… понедЁрник

Будит, хамски, организмус
С матешками чтоб, подпрыгнул
Ножки свесивши с кровати…
Мыслей НЕТ, давай искать их

Ноги ж, ножки между тем
Тапочковых ждут проблем
А носки играя в прятки
Встав на стрём, из-под кроватки

Призывают обонянье
К пробуждению сознанья
Все кишочки, в звук, икнут
Ноги, тело - к ванной пнут

Мысли, следом забегая
Ворошатся,… опоздаешь
А ещё ж, хлебнуть бы чая
Жевануть, чегось ни-то
Джинсы, свитер… ждать трамвая
А трусы, млин, вот же чёрт…………

И таким сумбур парадом
Входит утро каждый раз

Город, это,…как зараза
Время жрущий ....... чёрт те прах


:-(