изначальное-

Таня Акимова
не доходя до своих вершин,
день начинается из тумана,
самое время лепить платаны
из пластилина слепой души,
перебирать перелетных птиц
из желудей итальянской масти,
не примеряя ненужных масок,
не открывая священных лиц,
март начинается с ноября,
нам до весны чуть больнее жизни,
ты улыбнешься, когда родишься,
день начинается из тебя.
---