Олимпиада

Светлана Обрандт
С гостеприимством истинно российским,
чем исстари был славен наш народ,
на состязаньях олимпийских
мы пропускаем всех гостей вперёд !  )))

14.02.2014

Ошиблась я, мы не слабЫ; –
приём такой мы применили :
своим « бессильем» заманили…
И вот настал момент борьбы –
всем  показали ярко, смело,
что силе нашей нет предела !!!

24.02.2014