Мне 75

Леонид Бритва
Мне 75 это много иль мало?
Я у Бога спросил, собираться ль мне в путь?
Бог ответил, что я нахожусь в резерве,
Леонид, водку пей и про это забудь.

Каждый день для меня, это праздник.
Небо вижу, хожу по земле.
Водку пью, жизнь свою не ругаю,
Как собака я предан жене.

Если в резерве, это значит отсрочка.
Бог на это всё дал мне добро.
Из всех сил жму на обе педали 
И кручу я своё колесо.
 
Сколько вёрст я ещё отмотаю,
Не могу на серьёзе сказать.
Но одно есть большое желанье,
Пятую книгу, хочу написать.

Дети есть, внуки есть, долг свой выполнил.
Знает Бог, я никому ничего не должён.
По жизни шагал, было трудно,
Анна,  служит мне третим плечом.