Не отправленные письма в Питер

Категория Зет
Эй, дружище из вечно рыдающего города
Нет повода
Но я тебе пишу.
Снова и снова, стираю вордовское, сминаю бумажное,
все это неважное
Но бесконечно личное.
А напишешь – и вроде приличное
начинается со «здравствуйте»
а заканчивается почему-то фразами слезоразливными.
И  будто видно мне
как ты роняешь кружку кофе,
читая «Здравствуй, моя Голгофа» -
 чернильным эхом.
 Метнешься в сторону телефона
Дождь за окном будет отличным фоном
И голос такой знакомый
В трубку выльет потоки мата и угроз приехать
От этого легче.
Что ты непременно приедешь
Если я когда - нибудь  все же нажму «отправить» .
Ты приедешь, чтоб все исправить.