Картина 52 Масленица

Галина Горюнова
Поворот зимы в весну,
В зелень трав и красоту...
Проводы зимы холодной
И начало весны водной,
Где ручьи бегут повсюду:
Тает просто снега груда...
Просыпается природа.
И приходит та погода,
Что дарует нам любовь
И гоняет во всех кровь!
Где приходит вдохновение,
Унося без промедления
Все застои и тревоги!
Просыпаются в нас боги!
Где в прекрасном переходе
Изменения в природе!
14.02.2014.