Кто расшифрует клинопись души?

Эльмира Отяковская
Кто расшифрует клинопись души?
Её посланья миру в виде строчек,
Загадок рифм, сигналов скобок, точек?
Невнятно всё, что ты ни напиши!

В бреду прозрений слов плетёшь узор,
Пытаясь обрести единственное Слово,
Что выразить всю суть души готово,
В надежде отменить забвенья приговор.

В надежде достучаться до сердец,
Которым ведомы таинственные знаки.
И может, стихотворные атаки
Приблизят одиночества конец…

                15.10.13 г.