Хочу тебя я чаще видеть друг родной

Александр Палененко
Хочу тебя я чаще видеть друг родной,
Спешу к тебе душою и своим желаньем...
Как хорошо, когда ты рядышком со мной
Нет счастья большего, в моем сознанье.

Наш мир любви построенный на счастье.
Такой желанный  нами и от всей души,
Ты расскажи мне друг о смысле счастья…
Ты расскажи на ушко, мне лишь расскажи.

Ты шепчешь нежно те знакомые слова,
Мне так всегда понятные - как дважды два,
Сейчас такие нужные для нас с тобой....
Все про любовь, все про любовь...
Любовь... Любовь... Любовь...