День Святого Валентина

Натали Зеленоглазая
Поцелуй в День Валентина
лучше денег и подарков.
Это нежно и интимно,
это счастья зажигалка.

Поцелуй в День Валентина -
это радость, словно сказка,
это чувства серпантином…
Будет праздник пусть прекрасным.

Все желанья исполнимы,
все равно, что скажут люди.
В День Святого Валентина
поцелуй, скажи, что любишь.

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Катюшка Орлова