Ко Дню всех влюбленных

Алла Рудницкая
Пусть зазвонят колокола
Ко Дню влюбленных повсеместно:
- Любви пора  – любви пора
Играют звонкие оркестры!
Танцуют птицы хоровод
Аккомпанируют  им  ели:
- Любовь идет! Любовь идет!
Поют  веселые капели!
И даже в самом закутке
И в отдалении пространства
Любовь шагает налегке
В пурпурном шелковом  убранстве.
Ей снегопады  нипочем
И не страшны метель и вьюга
Любовь заходит в каждый дом,
Чтоб люди поняли друг друга!