Девушка которую люблю

Александр Скворцов 2
Девушка которую люблю
Она замужем и есть у неё дети
Я же не когда не подойду
Так и буду я один на белом свете

Я люблю любовью её так
Что всегда я рад когда встречаю
Да последний я наверное чудак
О другом я в жизни не мечтаю.