По-французски

Оля Вольф
Дыша духами и туманами
Ты из Парижу прибыла,
Без пафоса и церемоний
Прям на диване мне дала!
Французских правилоФ не зная
Я от старанья весь упрел,
Но вам признаюсь откровенно:
Вот разницы не разглядел...
Теперь я дока "по-французски"
И очередь средь местных дам
Хотя ласкаю их «по-русски»,
Но все кричат они … шарман!

На стихотворение Владимира Мигунова «А ля Франсе»