Муза в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе люди рифмой дышат,
Из двух мадам уже дуэт,
Друг друга каждый нутром слышит,
И зажигает в глазах свет.

Уныние сразу исчезает,
И не болит подбитый глаз,
И мозг в работу ваш включает,
И оживает в нем рассказ.

Здесь в каждой женщине есть муза,
У каждой леди есть свой шарм,
Пижона превращает в туза,
Здесь разум творчества плацдарм.