Разрешите мне отдышаться

Грид Светлана
   *  *  *

...разрешите мне отдышаться...вдох-выдох...
...один на один остаться - в том виде
...в коем  легко, но веско себя ощущаю
...в коем САМА с СОБОЮ, СОБОЙ бываю...

 

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)