Психология любви

Александр Зиборов
Какое счастье
быть любимым!-
Блаженство в том...
Как благо быть
в пылу страстей
неутолимых   
с безумной жаждою
любить.
Вот так без памяти
влюбиться !
Не стоит даже говорить:
-Такой любви
душе добиться -
ну, разве что,
боготворить !
Такие чувства
перед богом,
наверно,
надо заслужить.
Спасибо богу
за подмогу -
иначе незачем
и жить !

               
14.07.12 г.