Любовь

Юрий Гизунтерман
Любовь-как чаша полная вина,
И сладости, и горести полна.
Душа хмелеет от любовных чар,
Отпив из чаши сладостный нектар.
Случается однако в жизни нашей,
Напиток горький заполняет чашу.
Любви и счастья исчезают грезы,
Покоя нет,тоска,печаль и слезы.
Судьбой видать не всем дано,
Пить только сладкое вино.