Убита напрочь

Ксенечка Александрова
Убита напрочь.
На прощанье, тебе я строки подарить.
Как пело мне твое дыханье.
Твой яркий голос,словно нить.

Все начиналось с полу слова
Дарило лето нежность нам
А счастье сгинуло в окопы
И не видать надежды нам.

Я с полу слова понимала
В чем радость наша состоит
И постоянно помогала
Советы умные давала
И снилась радость на двоих.

Убил ты горечью разлуки
Наш взгляд подобен тишине
И не возьмешь ты больше руки
В которых было счастье мне

В моих глазах нет больше смысла
В моих мечтах нет больше нас
Мы поиграли в наши мысли
И расставание тот час.

Хочу сказать тебе спасибо
За то,что воспитал меня
За мое бдительное имя
За свет очей и радость глаз

Мы не забудем нашей встречи
А сердце намертво легло
Пусть это будет нашей речью
А мысли пусть уйдут в нутро.