Фонтан любви

Надежда Дмитриева-Бон
                Художник Ханс Зацка (1859-1949 гг.) Фонтан любви
                Фото автора:Sprato

Амур нашёл фонтан Любви!
И так прилежно он старался
Любовью зажигать сердца,
Что стрелы все растратил,
И от работы этой, видимо устал.

Фонтан живительной водой,
Амура ободрил, добавил новых сил,
А вот в колчане ни одной стрелы.
С Амуром девушка играет,
И о любви она не помышляет!