Нам нужен оптимист...

Татьяна Галахова
Прочла плакат: "Нам нужен оптимист!"
Решила срочно в их отряд я записаться.
Смотрю, там девушка одна сидит,
И я подумала: "Хочу я с ней остаться!"

Но постепенно отклик на плакат,
Народ в своих сердцах нашёл, забавно...
Как выяснилось, оптимизмом мир богат,
Сперва мне это показалось очень странным...

Смотри, как много нас людей простых,
Летящих мотыльков на свет небесный.
И я вхожу в разряд таких!
Признаться хочется, мне если честно,

Смеюсь, когда на сердце боль,
Никто не должен видеть, как мне плохо...
Когда всю жизнь я отработаю под ноль...
Я знаю, что не стану точно охать.

Меняю заново, что взгляд мой не искрит,
Иду туда, куда мне солнце светит.
Я, как и ты, по жизни ОПТИМИСТ!
Я самая счастливая на свете!

14 февраля 2014 года
Татьяна Галахова