вам останется все - мне останется память

Анна Антропова -Цветок Асфальта
вам останется все - мне останется память
бумерангом на север взлетит моя жизнь.
так крыло встрепенется, а сердце направит
и получится все, как когда-то клялись.
вереницей стихов, караванами солнечных линий
достигают меня все ответы, которых так жду..
открываю ладонь - улетай, мой неистовый пленник,
улетай далеко, я вослед ничего не скажу.
променяй мою клетку на самое синее небо,
на раздолье, на запах соленых ветров..
никогда не прощайся, не думай о том, что болело;
я когда-нибудь так же, как ты - небеса разбужу...