светится над водой

Анна Антропова -Цветок Асфальта
светится над водой
лунный фонарь в ночи
если невмоготу - выплачь и прокричи.
если устанешь жить -
выключи телефон,
помни, что это временно -
просто такой сезон.
если не видишь смысла -
сделай наоборот.
помни такую истину -
это пройдет.