у меня с тобой

Анна Антропова -Цветок Асфальта
у меня с тобой
роман глазами
вся моя душа
в тебе
зеленый всплеск
в глазах

у меня к тебе
звезда
и руны на руках

глаз не оторвать
и плещется
зеленая волна
твоя-моя
вот так любовь
нас призвала
и мы ее скала
ее молчание
и тайна