На батуте

Вера Мархаева
Раз!Два!Три! Папа, на меня смотри!
На батуте я, как мячик,
                подлетаю к небесам!
А еще скачу, как зайчик!
                Прыг да скок ! Умею сам
Я - большой , уже три года !
                Прыгать весело могу!
Только буквы я не знаю,
                "Р-р-р" сказать я не могу.