Виртуальные друзья

Дина Прокофьева
Мы друзья виртуальные.
А руки пожать-нереально,
И в глаза заглянуть
Не удаётся,
Писать стихи и прозу
Остаётся...
Мы словно души
В сайтах космоса летаем,
Не видя вас,но ощущаем,
И это жить нам помогает.