Старайтесь

Анна Босс
Любви, как известно, все строго покорны...Но щаз не об  этом...
Влюбленные вертят сим Миром бесспорно- и в зиму, и летом...

Она подарила часы и открытку [сердечки/цветочки],
А он [для мужчин любой праздник как пытка]- духи и чулочки...
Казалось бы всё так банально и постно- часы и духи...
Тогда из чего же поэты веками  слагают стихи...?

И вот [ожидали?] сценарий конечно давно уж не нов-
[Привет Вам, товарищ О.Генри - с "Дарами волхвов"]

В истории этой любви [верьте мне!] экстра класса,
Что делает данный сюжет весьма позитивным-
Бесспорно, важнейшую роль сыграли нюансы-
Внесённые в жизнь ИХ, монахом Святым Валентином...

Не только весь в хроме и коже со стрелками хрОнос,
Она подарила любимому в зимней тишИ,
А всё свое время и всю свою жизнь- словно бонус,
Вручила с открыткой в коробке..."На, милый, держи!"

А он... перенюхав две сотни пахучих эссенций,
Нашел среди полок единственный запах- родной...
Который отныне, всегда топит лёд в его сердце-
Внося, за мгновение, в мятежную душу покой...

О чем же сей опус? - нас спросит "НикНэйм" современности...
Какие мотивы  бурлят при прочтении в кровИ?!

Старайтесь всегда выполнять ваших близких потребности!
А стих... Несомненно, поверьте мне, был о любви...