Царственное слово... Надежда Гужавина

Цех Футуросимволисто
Царственное слово
Надежда Гужавина

Кровавой старины
Бранное
Слово
Слово
Скорбное
Матери - Родины.

В  вечной  грамоте
Неба синего
Слово
Слово
Смертное
Иль царской милости.

На златом кресте
Целованное
Слово
Слово
Царственное
Чести - совести.


© Copyright: Надежда Гужавина, 2014
Свидетельство о публикации №114021211906