Песня Батруар

Чернов Роман
Батруар! День за днем наготове
Выступать, лишь заслышав приказ.
Батруар! О тебе и о воинах
Я твоих начинаю рассказ.

Мы прожили тут кто по пол года,
Ну а кто лишь недавно пришли.
Мы пройдем сквозь любые невзгоды,
Что дороги судьбы припасли!

Огневые, прыжки, полевые,
В воскресенье возможен "пожар".
Офицеры давно как родные,
Передали сердечный нам жар.

Что нам снится? Бывает, гражданка.
Год замкнется - вернемся домой.
Встрtтит девушка, батя да мамка,
Каждый наш для своих- герой!

Батруар никогда не сдается!
Крепость духа - успеха залог!
И неважно стерпеть что придется,
Все мы вынесем - рот "на замок".

Каждый день наш бой в миниатюре
Продолжаем на разных фронтах.
Мы горды тем что мы в десантуре,
Здесь, в воздушно-десантных войсках!