первые врата

Сергей Мхайлов
сшиваю молча губы
слезы слезы слезы
нитками крепкими грубыми
в ночи останутся грезы
степлером жизни щелкаю
для верности крепче крепче
уйти одиноким волком
возможно будет легче
глаза заливаю клеем
не будут плакать сволочи
когда мы кричим смелеем
а уходить надо молча