смятение

Надежда Густомесова Щеголькова
Всё, ставлю в жизни точку,
Тебя не буду вспоминать
Зачем для головы морочка
Опять, опять, опять,опять...?
Воспоминания вихрем снова
Былые чувства тормоша,
Ведь я же жизни дала слово,
Что навсегда ушла.
Моим смятениям нет предела,
Больную душу теребя
Но видно мой такой удел,
Что не могу забыть тебя.