Доброе утро, Царь всей вселенной!

Валентина Охицинская
Доброе утро,
Царь всей вселенной!
Я пред Тобой преклоняю колена,
И сердца крайнюю плоть обрезаю.
И всем существом  пред Тобой  преклоняюсь.   

Доброе утро!
Рассвет чуть забрезжил
И Ты мои очи, Господь, отверзил,
Сон отогнал, дал Свои наставления,
Дух Свой послал для души обновления.

Спать недосуг!
Много дел ожидает
Тех, кто Иисусом себя обновляет.
Поле не сжато..
Жнецы, хватит спать!
Жито поспело. Пора убирать.

Аминь. 20.12.03.