Как жаль, что ты так далеко

Александр Палененко
Как жаль, что ты так далеко
И только мысли наши рядом
В разлуке жить нам нелегко,
Так не хватает твоих взглядов.

Мне не хватает твоих рук,
Улыбки - прелести чудесной.
Мой одинокий сердца стук
Гремит как колокол небесный.

Мне нужно взгляда твоих глаз
Хотя бы слов по телефону...
Ты лишь одна меня поймешь
Что происходит здесь со мною.