Валентинка

Ольга Денежкина
Два старика по парковой аллее
Идут рука в руке... как на картинке.
На ней берет малиновый алеет...
На нем смешные старые ботинки...

Идут, молчат и в такт ходьбе кивают.
За жизнь наговорили очень много...
Лишь одного теперь они желают:
Рука в руке чтоб находилась долго...

Два старика по парковой аллее
Идут рука в руке... как на картинке.
На ней берет малиновый алеет...
Нет для него дороже валентинки...