Верь

Кузнецова Юлия 23
Приходи ко мне по утрам,
когда дождь барабанит по крыше.
Я тебе секрет передам,
только так чтоб никто не услышал.

А еще расскажу о себе,
если вдруг тебе станет скушно,
если вдруг интересно станет тебе
и спешить никуда не нужно.

Я спою тебе песню о жизни,
О морях, о мечтах, о веках
и ты скажешь мне тихо: - Держись,
я с тобой ведь, в любую реку.

А потом ты посмотришь в глаза
и увидишь в них мою душу.
Ты ведь даже тогда не поймешь,
как мне сильно, до боли нужен.

Ты услышишь “твёрдое” верь.
Верь в себя даже если сложно.
Даже если сто тысяч чертей
Шепчут: - Достичь невозможно!

Даже если погас огонек.
И искра уж совсем не искрится.
Даже если ты одинок
И шаги твои будто по спицам.

Верь в мечту, как не верит никто.
И победа будет красива.
Ну а я буду верить в тебя.
Моя вера и есть твоя сила.