Любовь и безумство

Екатерина Кора
         
Не бойтесь встретиться с Любовью!
Она даётся нам в награду:
Для сердца ждущего - отрадой,
А для неопытного - новью.

Любовь прекрасна, если в паре
Взаимное шагает чувство.
Остерегайтесь всё ж удара,
Когда вместо Любви Безумство

Стоит. Не распознав мгновенно,
Вы руку подали с любовью...
Уйдёт Безумство непременно,
Оставив Вас с сердечной болью.

 2014 год
(книга "Спасательный круг")