ко Дню Влюблённых

Таня Томаревская
Люблю тебя... И даже слов не надо!
Мой взгляд тебе о многом говорит.
И если просто ты со мною рядом,
Душа моя от нежности кричит.

Люблю тебя... И времена не властны
Над чувствами, что в сердце у меня.
Любить тебя - вот истинное счастье!
И говорить порою "ТЫ И Я" .