сиюминутное в жизни

Натали Ривара
..........любимому


Происходящее,
произошедшее,
но никогда - щадящее,
сегодня
попросту  ушедшее,
всегда
отменною монетой
плачено -
бессоницей
и запредельною задачею:
не изложить,
а сердце выложить -
мозаикой разновеликою,
пусть светится и радует...

Слова же - в пропасть - никогда не падают!








29.12.2013 10:40б